Я прошу вас, не сдавайтесь

Я прошу вас, не сдавайтесь,
Боль в душе своей храня.
И сквозь слёзы улыбайтесь,
В каждом есть эта броня.

Я прошу вас, не сдавайтесь,
Каждый день, смелее в бой.
И как рыцари сражайтесь,
Каждый, кто ещё живой.

Не сдавайтесь и найдётся,
Тот, кто руку вам подаст.
Всё поймёт и улыбнётся,
Не обидит, не предаст.

Я прошу вас, не сдавайтесь,
День прийдёт, наступит час.
Лишь в себе не сомневайтесь,
Пусть добро струится в нас.

И в себе не замыкайтесь,
Неприятностям на зло.
Я прошу вас, не сдавайтесь,
Что бы ни произошло.


Рецензии