Снег любит нас

Снег любит нашу землю!
Каждый год
Из 12 месяцев 3 месяца
Он выпадает — тем самым даёт
Отдохнуть природе,
Когда он уходит —
Превращается в воду,
Отдавая на время свою жизнь почве.
Он позволяет нам любоваться
Своей красотой.
Снег обнимает наш мир
Хотя бы на время,
Чтобы после него пришло лето,
И тоже на время
Обняло наш мир


Рецензии