А как бы поступили вы?

А если б мы смогли бы вернуть всё время вспять
То чтобы вы хотели в той жизни поменять
Давайте поразмыслим, о времени былом
Сугубо только личном, и каждый о своём

Допустим, мы не с теми свою связали б жизнь
И дети бы не наши у нас бы родились
Я лично не хотела бы, это изменить
Ведь только для детей своих, хочу подольше жить

А если мы другой бы избрали с вами путь
Куда же мы смогли бы с радостью примкнуть
Ведь где бы не была я, тянет в родной дом
И я бы не смогла быть счастлива в чужом

А если бы профессия не та б у нас была
Другую бы любили, как шли б наши дела
Я с юности решала, кем в жизни этой стать
И, значит всё свершилось, о чём могла мечтать

Так если б мы умели вернуть всё время вспять
И нам дано бы было бы чего-то поменять
Я, подведя итоги, не согласилась бы
А как бы поступили, вернули жизнь бы вы?


Рецензии