ошибаются

Тут и магия,
и любовь,
и желание верить в сказку,
и играющая кровь,
и потребность
встретить ту ласку,
распплескавшуюся
в пути,
собранную по капле однако,
что не знал тебя,
ты прости,
ошибаются зодиаки...


Рецензии