Женщина

Просто красивая
Просто мудрая

Просто любимая
Светом трудная

Жизнью прожитая
И необъятная

Просто уютная
Просто приятная

Просто огромная
Просто бездонная

Просто свободная
И благородная

Вдали смотрящая
Суть мира зрящая

Тихо смеящаяся
В небо светящая

И озаренная
И окрыленная

С полетом бабочки
В миг обновленная

Нет не стареющая
А молодеющая

Тайны открывшая
Радостью жившая...

Женщина милая
Все пережившая


Рецензии