Размышления

Виски с колой в бокале,
Из сердца немного льда.
Я никому не нужен,
В душе у меня пустота.

Брожу одиноко по миру
Пытаясь найти я себя.
Когда в моей жизни унылой,
Увижу я снова тебя.

Не вижу я в людях правды,
И лжи вроде как бы и нет.
На свой вопрос неизменный
Пытаюсь найти ответ.

Зачем так жестоки люди?
И жизнь так жестока к нам.
Я верю, что будет счастье
Его никому не отдам

 

 


Рецензии