твоё право

твоё право меня любить —
не могу тебе запретить,
но могу к себе не подпускать,
оставляя, что хочешь гадать...

так и надо, наверно, тебе —
ты и хочешь быть вдалеке,
и впускать совсем ни к чему
визуально тебя в жизнь свою.

22 декабря 2023 17:05 *D


Рецензии