Давай забудем...

                ________________________

                А  может  хватит беречь сомнения,
                искать осколки среди руин...
                Давай  отбросим  всё, что осеннее,
                всё, что подходит под слово - сплин...

                Давай  забудем  обид  молчание,
                смотри,  за  окнами  уже  весна...
                Отбрось сомнения, прими признание,
                очнись от вещего, ночного сна...

                ************


Рецензии