Красками и звуками рисуешь...

                * * *

Красками и звуками рисуешь;
Огорчаешься в который раз.
Ничего у древних не своруешь:
Всё уже украдено до нас.

Опечалясь, роешься в бумагах;
Ищешь счастье, кровное, своё…
Ах, как надоело это благо:
Трезвое и подлое житьё!


Рецензии