Когда без нас

Крушилась сталь под натиском огня,
И камни оплавлялись в нечто навсегда.
Людское стадо зримо за всем видно.
Им наплевать - за это не обидно.

Летает мишура,насилует планету,
И все загаживают дрянью небосклон,
А кто увидит дале в призме света,
Когда мерзавец человече обречен.

А может встанут прелести природы,
И закачаются волшебные леса,
И в всплесках вод исчезнут все невзгоды.,
И без людей возникнут чудеса. 


Рецензии