К тебе я, милая берёза

Пришёл к тебе, моя Берёза,
Поведать Радость и Печаль,
Мои Мечты и мои Слёзы --
Над моим будущем вуаль.

Ты дружишь с Ветром, с Облаками,
Со Звёздным Небом говоришь
И обладаешь Чудесами,
От злой Судьбины отвратишь.

Я сам влюблён, но сомневаюсь,
Взаимной будет ли Любовь,
От неизвестности я маюсь,
Берёзка, успокой мне кровь.

Я примирюсь с любым ответом,
Вернётся Юности ажур,
А грусть рассеется при этом
И за Любовью в новый тур.


Рецензии
Значит за любви тур! Миша, чудесно! Приветики ночные!

Надежда Корн   24.12.2023 02:09     Заявить о нарушении
Надя, с вечерним приветиком тебя! Спасибо за чудесный отзыв.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   24.12.2023 21:18   Заявить о нарушении