Ты знаешь, из тебя я просто выросла

Ты знаешь, из тебя я просто выросла,
На несколько размеров ты мне мал.
Мой мир из твоего наверно вырвался,
Ему он слишком тесен стал.

Несёт меня куда-то по касательной
И под углом наклона не к тебе.
Ты стал, наверно, просто невнимательный,
И не заметил перемен во мне.

А наши души просто очень разные,
Не надо их за это осуждать.
Конечно же, они у нас прекрасные,
Но вместе их уже не удержать.

Такое в жизни часто получается,
Когда сердца стучат, стучат не в такт.
Не стоит из-за этого печалиться,
Ведь это просто жизни факт.
(2006 год)


Рецензии