Ничего не жалко

Чтобы там не запасали
Спички, мыло или соль
Этим сердце не утешишь
На душе не стихнет боль

Наморожу грустных песен
Анекдотов насушу
Я их полночью метельной
Пораскрою и вкушу!

Погреб настежь отворю я
И соседей позову
Чтоб прикладывались
Вволю к белоярому вину!

Это будет утешеньем
Не напрасно я живу
А когда настанет время
Я улягусь в сон-траву


Рецензии