Качнулся маятник весны

Качнулся маятник весны
Сегодня первый день, особый.
Он перестал бояться тьмы
Себе сказал он: - Ну попробуй!

Шажчочек робкий будет пусть,
Но я смогу, но я сумею!
Я к свету доброму стремлюсь,
Никто мешать мне не посмеет.

И каждый день я по чуть-чуть
Пойду навстречу света солнца
И будет пролегать к ней путь,
Весна ко мне потом прижмётся.

Пусть незаметная тропа
Она рекой из света станет.
Я день и значит бал всегда
Со мною только радость правит!

..экспр..22.12.23..


Рецензии