Точка невозврата

За горизонт сбежать.
Да так, чтоб без возврата.
И грусть не знать:
Ведь дорога оплата.

А на билет - печать.
Пускай, что кривовата.
Без чувств порвать.
Не ждал никто здесь пата.

Осталось замолчать:
Судьба привычно смята.
И рубежи все сдать -
Там точка... невозврата.


Рецензии