Разве это не чудо?!

1...В небе тучи рисуют узоры,... привлекая всеобщие взоры,.. где живые картины, так плавно плывут,.. меняя узоры от невидимых рук.
2... Разве это не чудо?!... разве это не сказка?!...где смотря на всё это,.становится ясно,.. как Живая Природа Творит на Земле,... отдаваясь всецело простой красоте.
3...Может быть, много раз я писала об этом,.. но не желаю, чтоб стала ,,предметом",...вся эта живая у нас Красота!... хочу, чтоб она постоянно росла!...чтоб мимо неё, мы пройти не смогли,... а ей отдавали б частичку любви.
4...,,Хочу" как мы знаем,... не значит ,,могу" - увидеть в Природе её Красоту!...понять её скромный и вечный талант!...где творя Совершенство,.. всех вокруг,.. удивлять!
5...Разве это не чудо?!... Разве это не сказка?!... разве нашей душе, не нужна эта встряска?.. чтоб проникнуть в просторы Живой Красоты?!...чтоб Природа учила, нас ,,узоры" плести.


Рецензии