Рифмы

Рифмы, рифмы — подводные рифы,
Как нелегок хороший улов!
Только мы же не древние скифы,
У которых две сотенки слов.

Рифму к рифме, как бусы, нанижем:
Коль по-правде, тогда и легко,
К Александру мы все-таки ближе,
До Владимира нам далеко.

Но и наша не занята ниша,
Ведь у каждого ниша своя:
Кто что чувствует, то он и пишет,
Кто сочувствует : «Ваша взяла!»


Рецензии