Как же хочется мне, вам понравиться

Осень брови свела к переносице,
Не на шутку сердита, красавица.
Дождь стучится в окно. В гости просится,
Как же хочется мне, вам понравиться.

Небо рвётся на ленты атласные,
Ветер тучи гоняет безжалостно.
И рябины горят ярко - красные,
На душе от предчувствия радостно.

Лист потоком воздушным подхваченный,
Мне тропинку укажет счастливую.
Этой осенью мы одурачены,
Своенравной девчонкой плаксивою.

Как щенок, ветер с листьями носится,
От любви моё сердце чуть плавится.
Дождь стучится в окно. В гости просится,
Как же хочется мне, вам понравиться.



      21.10.2023 год


Рецензии