Боль

У каждого свой путь
Бывает что в пути
Случатся боли

Бывает что и нет
И это свет пути
Покуда доли

А если боль
Сигналит нам о
Роли

Что нами сыграны
И были не
У дел

Что заигрались
Малость
Упуская главное

Стремясь бежали
Мглав сомкнувши
Губ

Не видели
Не чувствовали
Славного

Перегибали
Гнули, но
Не гнулися

Упавши
В нуль
Треща

По швам
И боль
Сигнальной лампочкой

Вас озаря
И ослепивши
В миг любя

Вдруг
Обесценив
Отмахнулися

Она накроет
Вновь
Спасением тебя

Пока ты не
Признаешь
Поражения

Пока не
Отстранишься
От себя

Пока не
Осознаешь ты
Прощения

Себя
Самим собой
В душе себя любя

Не
Примиришься
А случишься

И значит боль
Ушла
Была не зря


Рецензии