Пока живёт со мной мечта...

1:Утро наступает лишь днём -
Мозг перепутал часы.
Тот свет, в котором живём,
Бьёт и сжигает мосты...

Припев:А на часах уже два
И мне опять не заснуть.
Я понимаю для себя,
Что ничего не вернуть.

Ушло то время, тот драйв,
И дальше лишь пустота...
Но я хочу дальше жить, пока живёт со мной мечта!

2:Кровь с носа ручьём -
То бесы резвятся в душе.
Но мне давно ни по чём,
Вся жизнь моя, как клише...

Припев:А на часах уже два
И мне опять не заснуть.
Я понимаю для себя,
Что ничего не вернуть.

Ушло то время, тот драйв,
И дальше лишь пустота...
Но я хочу дальше жить, пока живёт со мной мечта!

3:Рвусь я куда-то ввысь,
А фраза, застыв в немоте,
Смогла для себя найтись,
Отразив себя в давней мечте...

Припев:А на часах уже два
И мне опять не заснуть.
Я понимаю для себя,
Что ничего не вернуть.

Ушло то время, тот драйв,
И дальше лишь пустота...
Но я хочу дальше жить, пока живёт со мной мечта!


Стих написан на определенный музыкальный ритм и размер

22.12.2023 с 2 до 3 ночи, хотя закончен вообще в 5м часу утра)

Картинка из интернета в моей обработке,  источник яндекс-картинки


Рецензии