Сквозь туманы и дожди

Сквозь  туманы  и дожди         
Водопады  дней.               
Осень, ты меня не жди               
Средь своих огней.
                               
Не согреешь ты  меня.               
Иль я  не  права?               
У  холодного   огня               
Греет ли листва?               
               
Убегает  от  тоски               
Тихая  река,               
Как  художника  мазки               
Новая  строка.               
               
Мир  поэзии  не  прост,               
Осень  ли поэт?               
Над  рекой   горбатый  мост,         
Сваи,  как  багет.               
               
   
Фоторабота "Времена года"


Рецензии