Аромат любви

Вдохни любимый аромат:
Ты так давно его желал,
Сними одежду в сто заплат,
Ты стал другим среди зеркал.

Обрел осанку, твой костюм
Сидит с иголочки теперь.
Вдохни чудесный свой парфюм,
Тебе открыта тайны дверь.

Ты стал другим, как новый день,
Твои черты закалены,
Ты не боишься свою тень,
Познав себя, познал ты «мы».

Держи же планку, не робей:
Ты поднимался уж не раз!
Ты вышел прямо на хайвей,
Так продолжай любви рассказ!


Рецензии