Вовек не сколдовать!..

Одно мне Чудо нужно,
Чтоб не было войны!..
Чтоб были все здоровы
И были все живы'...

Но это мне до смерти,
Конечно, не видать:
Мир на Земле, поверьте,
Вовек не сколдовать!
Вовек не сколдовать...

16.12.2023г.


Рецензии