Что в жизни бывает хуже

Что в жизни бывает хуже,
Когда ничего не боясь, взметнувшись
 Душой, шлёпнуться в лужу
Удариться сердцем в грязь.

Но если подняться гордо,
И мутную воду стряхнуть,
Запомнишь урок этот твёрдо
И дальше продолжи путь.
(2006 год)


Рецензии