Если отец - кретин...

Купил сегодня я селёдку.
Развернул, а там - карась!
Продавщица - идиотка:
Жизнь моя не удалась...

Ведь со мной такое - норма!
Вечно всё наперекос...
Котику купил я корма,
Оказалось там - понос...

Для жены купил лекарство,
Чтобы нервы подлечить!
Развернул, ну что за бл**ство?!
**й резиновый лежит...

Деду больше всех досталось.
Бедный деда Эдуард...
Папирос просил он малость,
Ну а я купил петард...

Дочке с сыном тоже я,
Думал что-то прикупил.
Оказалось - ни**я,
Видно папочка кретин:

Всё бы вроде ничего,
Ну кретин и хрен то с ним!
Только вот жена в окно,
Прыгает с **ём большим...

Дедушка петарды курит,
Скоро нам придёт **здец:
Да, хорошего не будет,
Если дол***б отец...


Рецензии