Пролог к циклу поэм - Об Ангелах и Людях

Услышать мой ночной нелепый бред
Вам хочется, конечно, без сомненья.
Ведь каждый, кто в Душе своей поэт,
Послушать будет рад чужие тоже мненья.

Что ж, сядьте поудобней, господа!
Стихи читать свои сейчас я буду!
«Вы счастливы?» «О,безусловно,да!
Ведь радость в том, что Истин свет добуду!»

Таков же будет мой пролог
К чудеснейшим поэмам дальше.
Услышьте этот диалог,
Чтоб эпилог понять в финале.

-15.7.23. - 22.12.23.


Рецензии