Загадки о домашних животных

Я пасусь где есть трава.
Красивы у меня рога.
Меня можно подоить,
Молоко моё попить.(К----а)

       ***

Жвачное животное -
Это про меня.
Сено, траву сочную
Ем для молока.(К----а)

       ***

Я кричу всё время "Му".
Очень мамочку люблю.
У меня белый бочок,
А зовут меня - (б---к).

17.12.23 г.


Рецензии