Мой герой

Ты мой таинственный герой ,
Из грёз и снов ко мне пришедший ,
Своё же сердце мне открой
И расскажи о наболевшем...

Тебя сумею я понять,
Сама так много испытала,
Что обо всём не рассказать...
О встрече лишь с тобой мечтала.

Теперь я вижу наяву
И чувств моих в душе так много,
Что лишь с тобою я живу.
Жить без тебя - темно и строго...


Рецензии