Серебряные искры на снегу

Серебряные искры на снегу.
Снег мягко опускается в ладонь.
Как жаль, что жизнь живётся - "на бегу",
Всё быстротечно - пальцем только тронь.

Событий неприятнейших - слои,
Они души совсем не согревают.
Какие-то локальные бои,
Со всеми - всех... Зачем  - никто не знает...

А мир огромный - радуйся, живи,
Танцуй под сенью счастья и удач!
Услышь, как трель выводят соловьи...
Но в мире нет гармонии, хоть плачь...

Серебряные искры на снегу,
Они мерцают в тишине снегов.
Пора закончить с жизнью "на бегу".
Уже пора, раз понял, и - готов...


Рецензии