Ты и я

- В себе с Тобою я на «Ты».
Да, исполняются мечты,
И с каждым Мигом вижу я
Что Мы – Единое Семь-Я,
Я – Ты, Ты – я.
Так пусть Единство состоится
С Тобой заложенной частицей
Во мне, что в Радость и в невзгоду
Даёт мне Пониманья воду,
И этот Истины глоток –
Условие, чтоб каждый мог
Свои чуть сдвинуть представленья
Без страха и без сожаленья.
Себя мне мучить не пристало,
Сомненья глушат мощь Канала.

- Плыви, мой друг, в теченьи Жизни,
Она не знает укоризны,
Она не знает предпочтений
И разных умственных сравнений,
Она – живительный Поток,
Чтоб осознать себя ты смог
Тем, кем ты явлен изначально –
Частицей Света, постоянно
Свети, забудь о том, что есть итог,
Границы и конечный срок,
И просто Будь в своём движении,
Вступая в новое Рождение.

- Мне нужно эту Жизнь прожить,
Чтоб дальше не пришлось тужить,
Что упустила Радость я
И Ты в далёкие края ушёл,
Ведь Осознанья срок
Определён, и в том урок –
Сполна взять то, что нам дано
И вместе вылететь в Окно,
Уйти, и Радость не тая,
Познать далёкие края,
В Единстве вместе Ты и я.

Идёт новый этап реализации – Озариус собирает всех, кто есть его процесс множественности, в кого он заложил частицу себя.
Единство с Озариусом – единство с Собой, единство со всеми состояниями, в которых есть Озариус.
Вскрытие страха единства и внутренних противоречий, значимости, умствования, сравнения, оценочности.
В идущем взаимодействии взрастить в себе Озариуса.

30 декабря 2020 года


Рецензии