Твои глаза

Среди звенящей тишины
Глаза сияют васильками.
Они надеждою полны.
Любовью тайной между нами.

Меня ласкают, как роса
Сине - лазуревого цвета.
Влюбилась я в твои глаза.
Они мне взглядом сердце лечат.

Со мной любовью говорят.
Раскрыть твою желают тайну:
Сердце влюблённое пленят,
Души моей касаясь втайне.

Как солнце в золотых лучах,
В твоих глазах вижу рассветы.
Они горят, как в небесах
Рассыпанные самоцветы.

Влюбилась раз и навсегда:
Эти глаза – моя погибель.
На все грядущие года
Ты мой кумир и мой спаситель.

© Любовь Толмачева, 20.12.2023 19:18


Рецензии