О фантастике

Фантасты и сказочники
Напишут небылицы.
Что-то из них сбудется:
Чудес вереницы.

Летающий ковёр-
Был раньше в сказках он,,
А нынче самолёт,
Вертолёт и дрон.

В сказках про Емелю
Сани едут сами,
А теперь машины
Без людей и с багажами.

Исполнится лишь то,
Что очень нужно людям.
Остальные чудеса
Со временем забудем.


Рецензии