От любви страдают двое...

Невесом, пушист и нежен
на засохших ветках снег,
мир засыпан белым снегом,
позабыт счастливый смех.
Я не знаю, что со мною,
ты не знаешь, что с тобой,
за одной гнались мечтою,
но  бежали   вразнобой!
От любви страдают двое –
эти двое – ты и я!
*
Дом и счастье не построишь
без консенсуса, друзья!


 Иллюстрация:Николай Федяев. Будуар.


Рецензии