И с Марией Девой наши дни!!!

Сотвори со мною Чудеса!
Подымись на Небо от Тепла!
От молитв! От Света! От Любви!!!
Чтобы радовать Творца в Своем Пути!!!

Воплотись со мною наяву!
Подари Творцу свою Мечту!!! -
Петь! Желать! Лелеять! Целовать
Сладкого сынишку-крепыша!!!

Я Тебя благодарю, Родной!!!
Что Мы вместе строим Счастья Дом!!!
Что рисуем Радостность в Пути!!!
И с Марией Девой Наши Дни!!!Аминь.

19.12.23. - память святителя Николушки чудотворца Угодника!!! Аминь. Сладко!!! Мммм...


Рецензии