Ты первая с приветом

Ты будешь сегодня первая с " приветом ",
Подарившая мне с утра цветы,
Не лезешь ко мне с советом,
В награду, мои поцелуи!
Ты " не выносишь мне, мой мозг ",
Не читаешь свои нотации,
Я не вижу твой лозунг,
За твоей грацией!
О, как прекрасно - это утро,
Когда Луна ушла уже,
Но, тут, же не так уж скучно,
Ты прижимаешься ко мне.
Мне так приятно и чудно,
Что чудо спит в моих руках,
Наверно это очень мудро,
Казаться, а не быть в дурочках!

Г. Кораблино, Ряз. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии