Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Самара


Россия , вот мы и добрались до веры

Истинно простой ,

Безверие дробит зарю в рассвет

Или закат пустой ,


Не скрыть уже от матери - планеты

" Бревна в глазу " ,

Что отразилось раньше соринкою в чужом

И выжало слезу ,


Решила ты давным - давно: " Я докажу

Или сойду с ума " ,

Взглянув на Солнце , заявила твёрдо :

" Я Ра сама " ...


Рецензии