Колыбель ветра

Колыбель ветра напевая,
Крылья ей заставляя расправить на бис.
Зачем,почему же спросит пора такая?
Чувств новых рисуя желанный мотив,что не подкупить…

В зиме солнце мимолётно хохочет в прятках,ее скрип,
Разных снежинок гор,островками,ее освежая,
Не сдвинутых нежных множество теряя,
Жизнь их в полёте с ветром,колкий блик!

Колыбель ветра шьёт,снежная,кроет,
Не видно слов,а музыка  проста,
Танцем с пустых глубин свысока слетая в образ облачая,
Даруя гармонию симбиоза новый и новый куплет!


Рецензии