Достоинство

В УНИСОН СТУЧАТ СЕРДЦА, ПОТОМУ ЧТО СОЛОВЕЙ ТО НАШ ВНУТРИ, А НЕ СНАРУЖИ,
И У ПРОРОКА В РУКЕ ПОСОХ.,
- РЫЦАРСТВО,
ВЕЛИКОДУШИЕ,
ВОЗВЫШЕННОСТЬ И СВЯТОСТЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
НРАВСТВЕННОСТЬ ВЫСОКАЯ, САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ,
                ВРАЖДЫ И ДРУЖБЫ ЭХО, ОТГОЛОСОК!


ПОТОМУ ЧТО, НЕЖНОСТЬ!
А ОНА,
КАК  БУРЕВЕСТНИК
И СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ  ФИГУРЫ ВЕЧНАЯ СПОКУХА,
                ВЕЧНАЯ ГАРМОНИЯ,
                СТРОЙНОСТЬ, 
                БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ.! 
.


Рецензии