Над пустой темнотой неизменной

Мне нужны объятия твои!
Каждый день, каждый час прикасаясь,
Ощущать эту силу любви
И к словам в тишине возвращаясь,
И шептать тебе в тысячный раз
До наивности «глупые» фразы,
Как юнец, что влюбился! И глаз
Не сводить с тебя…
Верить в рассказы
О слиянии в пламени душ,
Загоревшихся ярко и страстно,
Средь январских метелей и стуж,
Над которыми время не властно…
В ту минуту объятия твои -
Это вечность, что больше Вселенной!
Словно свет очень нежной зари
Над пустой темнотой неизменной…


Рецензии