***

будет так, как предписала Справедливость.
принимаю от Всевышнего дары.
знаю, что Его Святая Власть и Милость
расписала все пути моей судьбы.

уповаю на Творца.Он знает лучше,
где те двери, что открыты для меня.
получила от Него я ценный ключик,
что спасает и средь ночи, и средь дня.


Рецензии