Мерзну

Просто обнимай меня теплее.
Солнца мало, а морозы злее.
И перчатки руки нет, не греют.
Сны мои без ласк твоих сереют.

Я все чаще понимаю осень.
Спи со мной без лести и вопросов.
Отлетели листья прошлых жизней,
Раздевайся и ложись, ложись.


Рецензии