Продолжится путь

 Много ли слов, надо сказать,
Чтобы сердце раскрылось на встречу,
Чтобы разуму было с ним легче,
А душа чтоб сумела принять.

Встретимся днём в парке вдвоём,
Там застанет нас вежливый вечер.
Незаметно мы вместе его проведём,
До поры, когда ночь нас обнимет за плечи.

Тихая ночь, звезды в пути,
Фонари им завидуют с грустью.
Нам пора на трамвай, на последний, идти,
Пусть последний, его мы  пропустим.

Утро придёт, поторопит народ,
О делах им напомнит с рассветом.
А затем день за днём так и кончится год,
Но продолжится путь наш при этом.

(песня в ритме вальса)


Рецензии