Рулетка

Припев.
Ставки сделаны,
Маски сорваны,
Мысли в голове
Непристойные.
Крутим барабан
Палец на курке
Вечный балаган.
Резкое пике.

Аттракцион-рулетку
Крутит электорат.
Казино "Золотая клетка".
Крупье результату рад.
Вариантов не так уж много.
Шансы невелики.
Адреналин, тревога.
Проигрывать не с руки.

Припев.
Ставки сделаны,
Маски сорваны,
Мысли в голове
Непристойные.
Крутим барабан
Палец на курке
Вечный балаган.
Резкое пике.

Белые офицеры
Теряли свою страну.
Тупой беспредел без меры,
Втянул всех вокруг в войну.
Нет веры ни в Бога, ни в чёрта.
Воинствующий коммунизм.
Оказался никчемным просто
Имперский капитализм.

Четырнадцать пятилеток... Все поняли: это-тупик.
Совок оказался цепок. Крепко засел большевик.
Слегка насладились свободой.
Вперёд в новый капитализм!
С номенклатурной породой
Снова столкнула жизнь.

Припев.
Ставки сделаны,
Маски сорваны,
Мысли в голове
Непристойные.
Крутим барабан
Палец на курке
Вечный балаган.
Резкое пике.


Нет правил у лотереи.
Колода краплёных карт.
В казино в конец обнаглели.
Используют общий азарт.
Каждый надеется выиграть.
В моде опять "зеро".
Перо у Жар-птицы выдрать.
Осечка! Гони бабло!

Припев.
Ставки сделаны,
Маски сорваны,
Мысли в голове
Непристойные.
Крутим барабан
Палец на курке
Вечный балаган.
Резкое пике.


Рецензии