Растворяясь

Растворяясь на дне серых дней,
Я по прежнему жду нашей встречи.
Озарит мотылек эту лунную тень ,
Соловей пропоет на рассвете,

Засыпают цветы на полях,
По которым мы раньше бродили.
И тропа зарастает в местах,
Где с тобой мы душой подружили.

Не слышны больше там голоса,
Где смеясь слагали легенды .
Пролетают теперь облака,
На краю незаметной вселеной.


Рецензии