измена коломбины с декабрём, навылет

звонок твой сгорел в прошлый раз
я долго настырно тошнотно стучался
но ты мне открыла спустя целый час
лисицей и голой бродила по снегу из пуха зелёных икейских подушек
отправь мне письмо, оглох что ли, слышшь?
весёлый дебильный придумай рассказ
давай раздевайся - рисуешь мне белым, слетаю с катушек
тобой пообедаем? смотрю плотоядно, а руку к ножу
пьяна декабрём, слюну не пускай, от тебя ухожу
ныряешь под ночь, тебе там помочь?
и в рожу костюм арлекина кидаешь мне - мимо
а три апельсина? отмоешь и съешь
пробей в этой сказке про верность бездонную брешь
залейся упейся ты дрянь ты скотина ты вечный мудила
сходил за цветами? ты клялся луною, звездою  и нами?
да что бы тебя украли цыгане и сплавили в чёрную-чёрную печь
моя коломбина, мне просто поджечь
тебя в одеяле? за мир между нами? так выпьем до дна?
теперь боль одна, звенит, пробивает, долбит у виска


Рецензии