Друзьям под маркой качества

Мой близкий круг немногочислен,
Не каждый до него дойдет,
Только душой и духом чистый,
Все сто препятствий обойдет.

И вам друзья открыты двери,
Мои объятия и дом,
Вы все проверены- не звери,
Я соберу вас всех потом.

Нам с вами, через растоянья,
Идти  на долгие года,
Мы все в пути самопознанья,
И возраст наших душ- века.

Все, как один незаурядны,
Талантливы, одарены,
В узких кругах мы  популярны,
Всегда во всем  себе верны.


Рецензии