Солнце снова куда-то садится

Солнце снова куда-то садится
И мне жаль что уходит день,
Рыжий конь за окном резвится
И ему как всегда не лень.

Скоро тени рванут в мои окна
И не будет той красоты,
Станет мне на душе не спокойно
И опять от меня где-то ты.

Не ищу, все давно мне понятно,
Знаю точно, что где-то с другим,
О тебе я стихи пишу внятно,
Чтоб не быть для тебя чужим.

Мчатся годы в далёкие дали,
Их теперь мне не удержать,
Жаль чужими когда-то мы стали,
Но я буду всю жизнь тебя ждать.

Может звёзды над миром зажгутся
Мне откроют на счастье глаза,
Я хочу в твою жизнь окунуться
Ведь не все я узнал чудеса.


Рецензии
Как лирично-романтично... С наступающими , Тофик, праздниками! Пусть звёзды над миром зажгутся и откроют на счастье глаза!!!

Елена Шакирова Ильина   22.12.2023 12:34     Заявить о нарушении