Я заработал льготный стаж

Я заработал льготный стаж на ТЭЦ ещё
Поэтому и можно посчитать: я энергетик
К такому шагу был братом совращён
Работал там уже в большом авторитете

Все сослуживцы в моих воспоминаньях
Отложились на закоулках головы моей
Пришлось переживать все испытанья
Теперь всё то переживаю я уже острей



22 декабря – день Энергетика. Значение энергетики не требует даже пояснений.


Рецензии