Пусть год успешным станет

Пусть Новый год для ваших финансов успешным станет
Лучшее время жизни в этот  год для Вас настанет.
Грустить не нужно никогда,пусть мимо Вас идёт беда
Плохое настроение  исчезнет без следа навсегда.

Чтобы мечты сбывались, жизнь была как сказка
Была всегда верная интуиции,судьбы подсказка.
Бодрого настроения,исполнения заветных желаний
Процветания,взаимопонимания и приятных ожиданий.


Рецензии