Сначала ты с ней

В калейдоскопе сменяются картинки
Сначала ты с ней
А потом и я
Вы что подумали про отношений паутинки?
Ну право, мы же ведь одна семья
Я про лопату
И сугробы снега
Мы помогаем площадь очищать
Лопат немного
Ну, а нас толпа
Сначала ты с ней
А потом и я

22.12.2023


Рецензии